Mentions légales

Raison sociale

Hopview, agence de communication, créée le 21-04-2022.

Mandataire social : Bernard Thromas (Gérant)

Siège social

Adresse : 2 Rue Maurice Ravel, 33780, SOULAC-SUR-MER

Tel : +33 6 69 07 17 21

Mail entreprise : contact@hopview.fr  

SIRET : 450 400 809 00031 SIREN : 450 400 809

RCS Bordeaux  450 400 809 TVA Intracommunautaire : FR05 450 400 809

Activité (code NAF/APE) :  6202A  Objet : Conseil en systèmes et logiciels informatiques 

Conditions générales

Le site internet de Hopview et ses conditions d’accès et d’utilisation sont régis par le droit français. Dès la visite du site, l’internaute reconnaît avoir pris connaissance des mentions légales et s’engage à les respecter. Toutes les réalisations photographiques appartiennent à l’éditeur du site.

Toute représentation totale ou partielle de ce site est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le nom de Hopview ainsi que les logos figurant sur le site sont des éléments protégés par les dispositions du droit de la propriété intellectuelle et ne peuvent être, sans consentement du Directeur de la publication, ni reproduits ni représentés partiellement ou totalement.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu du site de Hopview est protégé par les droits de propriété intellectuelle. L’utilisateur ne doit en aucun cas utiliser le contenu du site, que ce soit pour des fins personnelles ou commerciales. 

Utilisation des cookies

Un cookie est sous forme de texte stocké par votre navigateur lors de votre visite sur le site de Hopview. Ce dernier ne vise pas à avoir vos données personnelles mais les cookies permettent à notre site de garder en mémoire certaines informations relatives à votre parcours. Les données collectées sont destinées exclusivement à l’éditeur du site et sont utilisées pour mesurer l’audience de notre site internet. L’utilisation des cookies nous permet également d’enregistrer vos préférences afin de vous proposer une expérience personnalisée. 

L’enregistrement d’un cookie est lié à la volonté de l’utilisateur: vous pouvez donc modifier vos choix à tout moment dans votre logiciel de navigation. Si vous avez accepté l’enregistrement de cookies, ces derniers pourront être stockés temporairement. Si vous décidez de ne pas enregistrer les cookies ou si vous les supprimez, nous ne pourrons procéder à la reconnaissance du type de navigateur utilisé par votre terminal. Les cookies durent maximum 12 mois. 

Protections des données

La protection de vos données personnelles et de votre confidentialité est l’une de nos préoccupations fondamentales.

Dans notre déclaration de confidentialité, nous vous expliquons de façon claire, concise et transparente la collecte, l’utilisation, le traitement, le stockage, (…) des données personnelles des clients et candidats de Hopview. 

Le renseignement des informations collectées dans les formulaires à remplir est obligatoire. Ces informations sont importantes pour le traitement de vos dossiers, ainsi que l’établissement des factures. L’utilisateur du site dispose (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui le concernent, qu’il peut exercer auprès de Hopview.

Hopview s’engage à ne pas fournir, en aucun cas, les coordonnées de ses clients à un tiers.

Principes

Hopview manifeste son engagement pour la confidentialité et la protection des données en adoptant les principes suivants : 

  • Elle collecte les données personnelles de manière licite, loyale et transparente.
  • Elle les utilise uniquement à des fins légitimes.
  • Elle protège également les données personnelles avec des mesures de sécurité adéquates.

Quels sont vos droits ?

Droit d’accès :

Vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous détenons sur vous. Vous pouvez contacter le service client pour qu’il vous envoie ce dont vous avez besoin, par courrier électronique.

Droit de portabilité :

Lorsque Hopview traite vos données personnelles par voie automatisée selon votre consentement ou un accord, vous avez le droit d’obtenir une copie de ces données-là. 

Droit de rectification :

Vous avez le droit de demander une rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes. 

Droit de suppression :

Vous avez le droit d’effacer vos données personnelles traitées par Hopview à tout moment. 

Droit d’opposition au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime :

Vous avez le droit de vous opposer à l’enregistrement de vos données personnelles sur la base d’un intérêt légitime. Par conséquent, Hopview cessera de les utiliser, à moins que nous prouvions le bien-fondé de l’utilisation de vos données pour des raisons juridiques ou pour votre propre intérêt.